Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Kanadische Fasansuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
Einige Stücke von Fasan mit Knochen
(Schenkel, Brust)
1 TL Salz
1 Lorbeerblatt
½ Tasse Reis (ungekocht)
2 kleine Möhren (Karotten), geschält, in Scheiben
1 kleine Zwiebel
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Waschen und säubern Sie die Fasanstücke.
Legen Sie sie in einen Suppentopf und füllen Sie mit Wasser auf. Salz und
Lorbeerblatt hinzu geben. Kochen Sie alles langsam, bis das Fleisch vom Knochen
fällt. Entnehmen Sie dann das Fleisch und das Lorbeerblatt aus der Brühe.
Lösen Sie das Fleisch vom Knochen und legen Sie es dann zurück in die Brühe.
Fügen Sie den Reis und die Möhren bei. Enthäuten und vierteln Sie die Zwiebel
und geben Sie sie ebenfalls in die Suppe.
Kochen Sie alles ca. 1 Stunde auf kleiner Flamme, bis der Reis und die Möhren
gar sind.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|