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Entensuppe vom Entenjakob - Rezepte
 Entenbrühe mit halber Ente gekocht. Kochrezepte für Geflügelsuppen. Suppenrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
 

Suppen Brühen Eintöpfe Rezepte Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 8 Portionen, für:
Entenjakobs Entensuppe
Suppenrezepte zum Nachkochen

1/2 Ente
2 Zwiebeln, in feine Ringe geschnitten
2 Knoblauchzehen
1 TL Kurkuma
3 EL Ingwerpulver
1 EL Mehl
Salz&Pfeffer

 

ZUBEREITUNG:

Ente waschen und trocken tupfen. In großen Topf geben und mit ca. 1,5 L Wasser bedecken. Mit Salz&Pfeffer würzen und aufkochen. Den entstehenden Schaum abschöpfen.

Zwiebeln, ganzen Knoblauchzehen, Kurkuma und Ingwerpulver zugeben. Ente bei leicht köchelndem Wasser ca. 1,5 Stunden garen. Sie ist fertig, wenn sich eine in die Keulen gesteckte Spießgabel wieder leicht heraus ziehen lässt.

Die fertig gegarte Ente aus dem Topf nehmen und etwas abkühlen lassen. Dann die Keule von der Brust trennen. Das Fleisch von den Knochen lösen und in 1cm große Stücke schneiden. Haut nach Belieben ebenfalls würfeln.

Mehl mit etwas Wasser anrühren, zur Brühe geben und bei mäßiger Hitze weitere 15 Min köcheln. Anschließend Suppe mit Pürierstab sämig mixen. Abschmecken. Fleischwürfel in Suppenteller verteilen und mit Brühe aufgießen.

 

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