Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Bäuerliche Specksuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 Zwiebel, große
5 Knoblauchzehen
140 g Speck
1 EL Öl
420 g TK-Suppengemüse (Erbsen, Karotten, Mais, Broccoli usw.)
1 L Suppe (Suppenwürfel)
12 g Suppeneinlage (Nudeln, Sternchen etc.)
1 EL Petersilie
Rosmarien
Parmesan (od. Bergkäse) frisch gerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zwiebel und Knoblauch schälen,
kleinwürfelig schneiden. Speck in ca. 1/2cm große Würfeln schneiden und im
heißem Öl anschwitzen. Zwiebel, Knoblauch zufügen und ca. 30 Sekunden
mitrösten.
Gemüse untermischen und mit Suppe
aufgießen. Würze mit Rosmarien, Salz&Pfeffer und lasse es ca. 10 Minuten
köcheln. Suppeneinlage zugeben und noch 5 Minuten
weiter köcheln lassen.
Vor dem Servieren wird auf die Suppe etwas
Petersilie wie frisch geriebener Käse gestreut.
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