Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Hackfleischsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
800 g Hack (Faschiertes)
1 Paprika, rot
1 Paprika, grün
3 große Zwiebeln
4 große Karotten (Möhren)
4 Fleischtomaten
4 Kartoffeln
3 Knoblauchzehen
30 g schwarze Pfefferkörner
Pfeffer&Salz
Brühe (Brühwürfel, Suppenwürfel)
Fett, zum Braten
Kräuter der Provence
ZUBEREITUNG:
Hack mit Salz&Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit wenig Fett
krümelig anbraten.
Sämtliches Gemüse in kleine Würfel schneiden und im Topf bis zum
Garen dünsten. Dabei mit den Karotten, die etwas länger benötigen, beginnen und
die Tomaten zum Schluss hinzufügen. Das angebratene Hack mit fein gehackten
Knoblauch und Pfefferkörner zugeben. Von der Brühe soviel hinzufügen, dass ein
Eintopf entsteht.
Mit Salz&Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken und heiß
servieren.
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