Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 10 Portionen, für:
Hackfleisch-Käsesuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 kg Hackfleisch vom Rind (Faschiertes)
6 Lauchstangen (Porree)
6 Zwiebeln
1 L Brühe (Instant, Suppenwürfel)
2 Becher Schlagahne (schlagobers)
200 g Schmelzkäse - Kräuterkäse
200 g Schmelzkäse - Sahnekäse
1 Glas Sherry
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Hack mit Salz&Pfeffer würzen. In einer Pfanne mit wenig Fett
krümelig anbraten. In den Topf mit heißer Brühe hinzu fügen.
Porree und Zwiebeln im Bratfett dünsten, ebenfalls in die Brühe
geben und gar kochen.
Käse zugeben und in der Brühe auflösen. Sahne und Sherry
unterrühren. Mit Salz&Pfeffer und Kräutern der Provence abschmecken und heiß
servieren.
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