Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Ucha - Nordrussische, Sibirische Fischsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
200 g Zander
400 g Kleinfische, nach Wahl
5 Kartoffel
1 Petersilienwurzel
1 Zwiebel
4 Tomaten
1 EL Butter
1 Bund Petersilie (oder Dill)
2 L Wasser
ZUBEREITUNG:
Aus Kleinfischen in einem Mulltuch einen Fischsud wie gewöhnlich
zubereiten. In die kochende Bühe geschnittene Kartoffelscheiben und
Zwiebelscheiben legen. 10-15 Min vor Ende der Kochzeit den in Stücke
geschnittenen Zander, in dünne Scheiben geschnittene Tomaten und Gewürze
zufügen.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kurz vor dem Servieren die Ucha mit Butter und Suppengrün
verfeinern.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|