Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Flusskrebssuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
15 Flusskrebse, kleinere
Salz
1 L Fischbrühe (Instant)
100 g Schmalz (od. Butterschmalz)
1 Zwiebel
1 EL Mehl
1 Semmel (Brötchen)
6 Eigelb
6 EL Obers (Sahne)
Muskatblüte
Schnittlauch
ZUBEREITUNG:
Krebse in Salzwasser 3 bis 4 Minuten kochen.
Schwänze, das Weiße neben den Füßen und Innereien entfernen. Mit dem
Mörser klein gestoßene Krebskörper mit Zwiebel in Schmalz rösten, Mehl
darüber streuen.
Kochende Fischbrühe darüber geben, 30 Minuten kochen lassen. Dann
vom Herd nehmen, Obers (Sahne) mit Eigelb einrühren, mit Muskatblüte und Salz abschmecken.
In Scheiben geschnittene Semmeln rösten, Krebsschwänze dekorativ darauf
platzieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Keine bekannt;
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