Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Klare Fischsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 EL Butter
100 g Kartoffel, klein gewürfelt
1 Lauchzwiebel, in Ringe gehobelt
1 Paprikaschote, rot, in Rauten geschnitten
1 Paprikaschote, gelb, in Rauten geschnitten
2 EL Weißwein, trocken
800 ml Fischbrühe (aus dem Glas)
250 g Barschfilet, grätenfrei (od Kabeljau). mundgerecht gewürfelt
100 g Tomaten, enthäutet. klein gewürfelt
1 Msp Piment
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Butter im Suppentopf erhitzen. Kartoffel mit Lauch darin
anschwitzen, Paprika zufügen. Mit Weißwein und Fischbrühe aufgießen.
Alles aufkochen, Fischfiletwürfel einlegen, ca. 3 Min ziehen (nicht kochen)
lassen.
Tomatenwürfel letztlich zufügen, würzen mit Piment, Salz&Pfeffer.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Keine bekannt;
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