Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Scharfe Fischsuppe aus Sierra Leone
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1 kg Rotbarschfilet
2 Tomaten
3 Chili; gehackt
1 Zwiebel; gehackt
1 Bund Petersilie
Frischer Thymian
1/2 L Wasser
ZUBEREITUNG:
Fisch in Stücke schneiden, Tomaten würfeln.
Fisch und Tomaten mit Chilis, Zwiebel sowie gehackter Petersilie in Wasser
bei großer Hitze zum Kochen bringen. Bei verringerter Hitze 30 Minuten köcheln.
Gelegentlich umrühren und, wenn nötig,
Wasser zugießen. Kurz vor Ende der Kochzeit Thymian beifügen. Salzen, umrühren
und heiß servieren.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|