Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Bouillabaisse - Fischsuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
2 Öl
1 Zwiebel, in Scheiben
1 Knoblauchzehe, zerdrückt
800 g Tomaten (Dose)
300 ml Fischsud
2 EL Petersilie, gehackt
Salz&Pfeffer
1 Bund Suppengrün
500 g Sankt-Peters-Fisch, gewürfelt
600 g Rotbarsch, enthäutet und filetiert
350 g Lachsfilet, enthäutet und gewürfelt
350 g Seewolffilet, enthäutet und gewürfelt
4 Schollenfilets, je 175 g, enthäutet, in Streifen
Petersilie (zum Garnieren)
ZUBEREITUNG:
Öl in großen Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch 5 Minuten
darin anbraten.
Tomaten mit Saft, Brühe, Suppengrün, Petersilie,
Salz&Pfeffer zugeben und zum Kochen bringen. 10 Minuten köcheln lasen.
Sankt-Peters-Fisch und Barbe hinein geben und 5 Minuten kochen, dann Lachs und Seewolf dazugeben und weitere 5 Minuten köcheln lassen. Als letztes die Schollen in den Topf geben und 5 bis 10 Minuten köcheln lassen bis alle Fischsorten weich sind.
Suppengrün aus Brühe nehmen, evt. nachwürzen.
Suppe in eine Terrine umfüllen. Mit Petersilie garnieren und heiß servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
WICHTIG!
Für Bouillabaisse können alle Fischsorten verwendet werden, jedoch müssen die Sorten mit festerem Fleisch zuerst gekocht werden, damit alle Sorten gleichmäßig weich sind. Schalentiere, wie Muscheln,
Krabben können ebenfalls verwendet werden.
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