Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Tahinósoupa - Griechische Fastensuppe
Suppenrezepte
zum Nachkochen
50 g Suppennudeln (Teigware)
Salz
80 g Tahin (Sesampaste)
1 Zitrone, Saft hiervon
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Suppennudeln in 1 L Salzwasser nach Packungsanleitung al dente
kochen.
Das Tahin mit 1/2 Tasse Wasser und Zitronensaft vermengen, unter
Rühren in die Suppe geben und aufkochen. Mit Salz&Pfeffer abschmecken.
Suppe heiß servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Als Ersatz für Sesampaste, kann man auch etwas Erdnussbutter
verwenden;
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|