Eintopf, Brühe, Suppen Rezepte, 4 Portionen, für:
Klostersuppen vom Kloster Engelberg
Suppenrezepte
zum Nachkochen
1200 ml Rindfleischbrühe (Instant, Suppenwürfel)
60 g Reis
60 g Butter
60 g Zwiebeln, gehackt
1 EL Petersilie, gehackt
1 EL Schnittlauch, gehackt
1 TL Bohnenkraut, gehackt
60 g Weißbrotwürfel, geröstet
2 Eier (oder 3 Eigelbe), verquirlt
50 g Sbrinz, gerieben
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Reis in der Brühe ca. 18 Min (nach Packungsanweisung) gar
kochen.
Zwiebeln in Butter glasig anschwitzen, gehackten Kräuter kurz
mitdämpfen und der Brühe zufügen.
Geröstete Brotwuerfel in vorgewärmte Suppenschüssel geben, heiße
Brühe darüber gießen.
Eier einrühren und mit Käse bestreut servieren.
Informationen zu Suppen Rezepte, Tipps, Lexikon:
Klostersuppen vom Kloster Engelberg.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Suppen Eintöpfe Brühen Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Speziell
Suppeneinlagen
Rezepte siehe hier...
Fond,
Kraftbrühe, Grundbrühe, Essenz, Reduktion
Rezepte
Gemüse
Rezepte
Eierspeisen - Eiergerichte Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|