Schweinefleisch Rezepte, 4 Portionen, für:
Tschibureki - Teigtaschen vom Kaukasus
Rezepte zum
Nachkochen
FÜLLE:
500 g Hackfleisch (Faschiertes), gemischt
(oder 300 g Hack und 200 g gegartes Weißkraut/Weißkohl)
1 Zwiebel
3 EL Mayonnaise
Salz&Pfeffer
Öl, zum Frittieren
TEIG:
2 Tassen Mehl
1 Tasse Milch
1/2 TL Salz
2 EL Öl
2 Eier
ZUBEREITUNG:
FÜLLE:
Hack mit Zwiebel, Salz&Pfeffer sowie Mayonnaise (macht das ganze sämiger) gut
mit den Händen vermengen.
TEIG:
Mehl in eine Schüssel sieben. Mit Milch, Eier, Öl und Salz zu weichen,
elastischen Teig verkneten.
Etwas vom Teig nehmen und daraus eine Rolle rollen. Nun Teig in
Stücke mit ca. 70 g portionieren und mit Nudelholz zu einzelnen, runden, dünnen
Fladen mit Ø 10-15 cm ausrollen.
FÜLLEN:
In die Mitte jedes Fladen etwas von der Hack-Fülle legen. Fladen zu Mondhälften
(oder Dreiecken) zusammen falten und dabei Taschenränder gut verschließen.
AUSBACKEN:
Friteuse auf 170°C erhitzen. Jeweils 2 Teigtaschen einlegen und goldgelb
schwimmend ausbacken.
Informationen zu Schweinefleisch Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Tschibureki - Cheboureki" (Kaukasus / Russland):
Das sind kleine gebratene Taschen mit Fleischfülle oder evt (Hack vermengt mit
Weißkraut). Es ist ein kaukasischer Teller. Tschibureki werden im und um den
Raum Russland mit Bier serviert.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Schweinefleisch - Rezepte
mit Schwein...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Rezepte mit Hackfleisch (Faschiertes) klicke hier
!
Serrano Schinken - Serranoschinken Jamón Serrano,
Ibérico, Paleta Serrana, pata negra...
Rindfleisch Rezepte - Braten, Gulasch, steaks,
Schnitzeln...
Soßen, Tunken, Dipps Rezepte
Infos&Fun Startseite -
www.kirchenweb.at
|