Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Italienischer Zartweizensalat Ebly
Salatrezepte
gesund und lecker
160 g Zartweizen (z.B. von Firma Ebly)
1 geschälte Tomate
1 EL Olivenöl (oder 10 g Butter)
Basilikum
Butter
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Zartweizen 15-20 Min in Salzwasser kochen. Abtropfen lassen.
Während dessen die Tomate einige Sekunden in kochendes Wasser tauchen, kalt
abschrecken, Haut abziehen, und das Fleisch klein würfeln.
Zartweizen, Öl, Tomatenwürfel und gehacktes Basilikum vermengen.
Salat heiß oder lauwarm servieren;
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|