50er und 60er Jahre Rezepte, 4 Portionen, für:
Fliegenpilze - Tomaten gefüllt
Salatrezepte
gesund und lecker
4 Tomaten, große, feste
500 g Fleischsalat (oder Gemüse-, Fischsalat ect)
Mayonnaise, zur Dekoration
ZUBEREITUNG:
Tomaten auf die Stielseite stellen. Oberen Deckel kappen. Tomate
mit Löffel aushöhlen.
Mit Fleischsalat füllen und den Deckel wieder etwas schräg
auflegen. Mit Mayonnaise kleine "Fliegenpilztupfen" dekorieren. Auf grüne
Salatblätter anrichten.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|