Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Italienischer Brotsalat mit Gemüse
Salatrezepte
gesund und lecker
1/2 Salatgurke
1 Paprika, rot
1 Paprika, gelb
500 g Tomaten
1 Bund Lauchzwiebeln
2 rote Zwiebeln
6 Knoblauchzehen
150 g Fladenbrot
6 EL Olivenöl
2 EL Zitronensaft
Salz
1 Bund Petersilie
ZUBEREITUNG:
Gurke schälen, längs halbieren, Kerngehäuse mit Löffel
auskratzen. Gurke in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden. Paprika in Stücke, Tomaten
in Viertel, Lauchzwiebeln in Röllchen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen.
Zwiebeln halbieren, in Streifen schneiden. Brot in Würfel schneiden.
Brot und die ganzen Knoblauchzehen in 4 EL heißem Öl knusprig
braten. Brotwürfel und Gemüse in einer Schüssel mischen. Zitronensaft (oder
Essig), Salz und restliches Öl verrühren und darüber gießen. Servieren.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|