Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Indischer Reissalat
Salatrezepte
gesund und lecker
300 g Reis
300 g Ananasstückchen (Dose)
100 g Rosinen
1 Flasche Currysauce
ZUBEREITUNG:
Reis nach Packungsanleitung kochen.
Reis, Ananas, Rosinen und Curry-Sauce gut vermengen.
Den Salat ca. 1 Stunde durchziehen lassen.
Vorzüglich zu indischen Fleischgerichten servieren.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|