Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Spinatsalat
Salatrezepte
gesund und lecker
200 g junge Spinatblätter
6 EL Olivenöl
3 EL Rotweinessig
Croutons
1 Ei
Salz
ZUBEREITUNG:
Junge frische Spinatblätter entstielen, gut waschen, abtropfen
lassen. Mit Salz, Essig, Öl marinieren. Mit Croutons bestreuen. Mit Eierscheiben
dekorieren. Fertig!
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|