Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Spinatsalat
Salatrezepte
gesund und lecker
500 g jungen Blattspinat (oder kräftigen Wurzelspinat)
Groben Spinat
1 Bund Radieschen
200 g Salatgurke
1 Scheibe Toastbrot
1Knoblauchzehe, halbiert
2 EL Balsamico-Essig
Salz&Pfeffer
1/2 TL Zucker
Olivenöl
1 Zwiebel
ZUBEREITUNG:
Spinat waschen, vom Stil abtrennen. Groben Spinat in ca. 2 cm
breite Streifen schneiden oder zerpflücken, Spinat trocken schleudern.
Radieschen vierteln. Gurke schälen, entkernen und in Stifte
schneiden. Toastbrot mit Knoblauch abreiben und in Würfel schneiden.
Balsamicoessig mit Salz&Pfeffer und Zucker verrühren, bis Salz
und Zucker gelöst sind. Olivenöl unterrühren, bis die Sauce andickt. Zwiebel
fein gewürfelt darüber geben, Zutaten mit der Sauce vermischen. Gewürfeltes
Toastbrot darüber verteilen.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wer ansonst kein Spinat-Fan ist, auch dem mundet dieser knackige
Salat :)
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|