Salat Rezepte, 4 Portionen, für:
Spargelsalat
Salatrezepte
gesund und lecker
500 g Spargelstangen weiß (oder/und grüne Spargel)
200 g Beinschinken
3 Eier, hart gekocht
100 g Mayonnaise
3 EL Ketschup
Essig
Dillspitzen
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Spargel schälen, untere Enden weg schneiden. Spargel in Wasser
mit Prise Zucker und 1 EL Butter ca 10-15 Min - wirklich noch bissfest - kochen.
Spargelstangen schräg in 2-3 cm große Stück schneiden, die
Köpfe zum Garnieren bei Seite legen. Gekochte Eier fein hacken, Schinken in
feine Streifchen schneiden. Alles mit Mayonnaise und Ketschup vermengen.
Salz&Pfeffer sowie klein gehackte Dille zufügen.
Einige Stunden im Kühlschrank rasten lassen.
Vor dem Servieren mit Spargelköpfchen, Eierscheiben und
Dillsträußchen garnieren.
Informationen zu Salat Rezepte, Tipps, Lexikon:
Kombiniere auch als Variation Grünen und Weißen Spargel;
Zur Dekoration, essbare Blüten, Wildkräuter...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von: Salat Rezepte...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Salat Dressing
- Vinaigrette, Marinade, Saucen Rezepten
Essig & Öl,
Senf & Ketschup Herstellung
Müslis
- Die besten Müslirezepte...
Gemüse
vitaminreich lecker Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|