Reis
Rezepte, 4 Portionen, für:
Philippinischer Süßer Klebreis mit Früchte
Reisspeisen,
Rezepte
zum Nachkochen mit Reis
400 ml
Kokosnussmilch (Kokosmilch) (Dose)
300 ml Wasser
250 g japanischer Klebreis (oder Rundkornreis)
1 EL Zucker
Prise Salz
Früchte nach Wahl: 2 Mangos (oder 3 Pfirsiche etc.)
ZUBEREITUNG:
Dickliche Schicht (Creme) von der Kokosmilch abschöpfen.
In einem Topf flüssige Kokosmilch mit Wasser aufkochen. Reis
zugeben und (nach Packungsanleitung) auf kleiner Flamme mit Deckel zugedeckt für
ca 15 Min köcheln. Dabei ein paar Mal umrühren.
Zucker und Salz sowie dickliche Kokoscreme unter den Reis
rühren.
Früchte in kleine Stücke geschnitten unter heben.
Sogleich heiß servieren.
Informationen zu
Reis Rezepte, Tipps, Lexikon:
Reis,
Reissorten - Schnellkochreis, Kochbeutelreis,
Langkornreis, Rundkornreis...
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Reis - Reisspeisen, Reisgerichte, Risotto...
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Sushi -
Running-Sushi Rezepte für Sushis, Maki, Nori...
Chinesische Rezepte aus China
Japanische Rezepte aus Japan
Gemüserezepte - Speisen mit Gemüse
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|