Getreiderezepte, 4 Portionen, für:
Gofio - Gran Canaria Frühstück
Getreide Rezepte
zum Nachkochen
RALERA:
Wein (oder Milch)
Gofio
EVENTUELL ZUDEM:
Eigelb
evt. Wasser
ZUBEREITUNG:
Wein evt gezuckert, mit Gofio verrühren, fertig.
Mengen je nach gewünschter Konsistenz wählen.
EVENTUELL ZUDEM:
Eigelb (oder ganzes rohes Ei) dem Wein hinzu verquirlen.
Wein kann mit Wasser verdünnt werden.
Informationen zu
Getreide-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Gofio wird zum Frühstück im Originalrezept mit Milch vermengt.
Ist die jedoch nicht vorhanden, nimmt man, siehe Rezept hier, Wein dazu!
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Müsli, Getreide, Sprossen, Keime, Grieß, Mails,
Hirse Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Heu Rezepte
- Kochen mit Heu
Reis,
Risotto, färbiger Reis, Reisgerichte-Rezepte
Brotaufstriche Rezepte
Küchenlexikon - Haushaltstipps, Lebensmitteln,
Tipps...
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|