Lagerfeuer & Grill
Rezepte für:
Veganer Spieß - Gemüsespieße
Outdoor Rezepte
zum Grillen
Maiskolben (vorgekocht) in Scheiben
Kartoffeln (vorgekocht)
Brokkoli, in kleine Röschen zerpflückt
Paprikaschoten, grüne, gelbe, rote
Zwiebeln, rote und weiße
Fenchel
Pilze (od Champignons etc)
Melanzani (Auberginen)
Zucchini
Ananansstücke
Apfelscheiben
Pfirsiche
GEMÜSE-MARINADE:
Olivenöl
Knoblauch
Kräutersalz
Paprikapulver
ZUBEREITUNG:
Gemüse in mundgerechte Stücke portionieren. Alles bunt auf
Spieße stecken. Zwischen durch Ananansstücke, Apfelscheiben, Pfirsiche
aufstecken.
MARINIEREN:
Spieße üppig mit Marinade beträufeln. Zugedeckt 1 Stunde marinieren.
GRILLEN:
Auf eine Grillpfanne am Grillrost legen. Ab und zu wenden. Oder in Alufolie
gewickelt direkt in die heiße Glut legen.
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie
Rosmarin, Thynian, Wacholder oder einfach Tannennadeln in die Glut
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Lagerfeuer & Grillrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Grillen -
Am Holzkohlegrill, Grillmarinaden, Grillfleisch,
richtiges grillen
Fleischweichmacher, Fleischzartmacher - Papain...
Schwein
- Schinken, Schweinefleisch, Fleischteile, Fleischnamen, Zubereitung
Rindfleisch
- Kalbfleisch, Fleischteile, Lagerung, Tipps
Lamm
- Schaf, Schafsfleisch, Lammfleisch Lagerung usw.
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|