Lagerfeuer & Grill
Rezepte für:
Gegrillter Pfirsich vom Grill
Outdoor Rezepte
zum Grillen
4 Pfirsiche
2 EL Preiselbeeren (od Johannisbeerkonfitüre)
2 EL Créme fraíche
Akazienhonig
50 g Mandelblättchen
ZUBEREITUNG:
Pfirsiche häuten, halbieren, vom Kerne befreien.
Preiselbeeren mit Créme fraíche vermengen. Je 1 Pfirsichhälfte
mit der Masse füllen, andere Hälfte aufsetzen und mit ein paar Zahnstochern
fixieren.
Die Schnittkanten mit Honig bepinseln und in Mandelblättchen
rollen.
Pfirsiche auf einer gebutterten Grillschale von allen Seiten ca.
5-10 Minuten grillen, öfter hierbei wenden.
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie
Rosmarin, Thynian, Wacholder oder einfach Tannennadeln in die Glut.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Lagerfeuer & Grillrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Grillen -
Am Holzkohlegrill, Grillmarinaden, Grillfleisch,
richtiges grillen
Fleischweichmacher, Fleischzartmacher - Papain...
Schwein
- Schinken, Schweinefleisch, Fleischteile, Fleischnamen, Zubereitung
Rindfleisch
- Kalbfleisch, Fleischteile, Lagerung, Tipps
Lamm
- Schaf, Schafsfleisch, Lammfleisch Lagerung usw.
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|