Lagerfeuer & Grill
Rezepte für:
Gemüsepäckchen vom Grill
Outdoor Rezepte
zum Grillen
1 kg Gemüse gemischt: (Erbsen, Mais, Brokkoli, Spargel, Porree,
Zucchini, Fisolen etc)
7 Knoblauchzehen
20 EL Olivenöl
12 EL Weißwein
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Gemüse klein schneiden, in Streifen, Würfel, Scheiben, Ringe
(Spargel, Brokkoli in mundgerechte Stücke). Dann füge Knoblauch klein gehackt,
Öl, Wein, Salz&Pfeffer hinzu, alles gut vermengen.
4 Alufolien, mit flüssiger Butter (od Öl) bepinselt. Gemüse
darauf gleichmäßig verteilen.
Falte die Folien jeweils zu einem Päckchen. Lege sie auf den Grill über dem
Feuer und lasse sie für 30-40 Min grillen. Öfter die Päckchen wenden.
Fertig.
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wer es
rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie Rosmarin
oder einfach Tannennadeln in die Glut.
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Lagerfeuer & Grillrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Grillen -
Am Holzkohlegrill, Grillmarinaden, Grillfleisch,
richtiges grillen
Fleischweichmacher, Fleischzartmacher - Papain...
Schwein
- Schinken, Schweinefleisch, Fleischteile, Fleischnamen, Zubereitung
Rindfleisch
- Kalbfleisch, Fleischteile, Lagerung, Tipps
Lamm
- Schaf, Schafsfleisch, Lammfleisch Lagerung usw.
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|