Lagerfeuer & Grill
Rezepte für:
Fruchtspieße, Obstspieße
Outdoor Rezepte
zum Grillen
Jedes Obst mit festen
Fruchtfleisch ist geeignet, zB.:
Ananasstücke
Äpfel
Bananen
Pfirsich
Mango
MARINADE:
Fruchtsaft (oder Alkohol)
SOWIE:
Honig, zum Bestreichen
ZUBEREITUNG:
Fruchtstücke in mundgerechte Stücke portionieren.
Nach Wahl in Fruchtsaft oder Alkohol marinieren.
Abwechselnd auf Spieße stecken und am Rand des Grillrostes
legen. Öfter wenden.
SERVIEREN:
Obstspieß mit etwas Honig beträufeln (oder Cognac oder Curry) und sofort
servieren.
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie
Rosmarin, Thynian, Wacholder oder einfach Tannennadeln in die Glut
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