Lagerfeuer & Grill
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Champignonspieße - Gefüllte Champignons vom Spieß
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zum Grillen
500 g Champignons (wenn mögl. bräunliche Sorte)
1 Pk Kräuter-Frischkäse
3 Scheiben Schinken gekocht, fein gehackt
1 EL Sherry
Paprikapulver
Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Frischkäse mit Schinken, Sherry, Paprikapulver und Pfeffer gut
vermengen.
Stiele der Champignon heraus drehen. Füllung in die so
entstandene Öffnung geben.
Auf den Grillrost legen, am Besten in eine Aluschale, am Rand
des Grillrostes.
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie
Rosmarin, Thynian, Wacholder oder einfach Tannennadeln in die Glut
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