Lagerfeuer & Grill
Rezepte für:
Lachsfilet vom Grill
Outdoor Rezepte
zum Grillen
4 Lachskoteletts (Filets) à 200g, küchenfertig, gesäubert
2 EL Zitronensaft
2 EL Öl
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Koteletts mit Zitronensaft beträufeln, danach mit Öl
bestreichen.
Auf den Grillrost legen, von jeder Seite ca. 5 Min grillen. Dann
erst salzen&pfeffern.
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Besonders
eignet sich zum Grillen wegen ihres fetthaltigen Fleisches (sie trocknen nicht
so rasch aus) z.B.: Heilbutt, Hering, Lachs, Makrele, Schwertfisch, Seezunge,
Steinbutt, Thunfisch, Forelle, Aal, Schleie usw.
Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie
Rosmarin, Thynian, Wacholder oder einfach Tannennadeln in die Glut
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis von:
Lagerfeuer & Grillrezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Grillen -
Am Holzkohlegrill, Grillmarinaden, Grillfleisch,
richtiges grillen
Fleischweichmacher, Fleischzartmacher - Papain...
Schwein
- Schinken, Schweinefleisch, Fleischteile, Fleischnamen, Zubereitung
Rindfleisch
- Kalbfleisch, Fleischteile, Lagerung, Tipps
Lamm
- Schaf, Schafsfleisch, Lammfleisch Lagerung usw.
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|