Lagerfeuer & Grill
Rezepte für:
Forelle am Spieß - Stockfisch vom Feuer
Outdoor Rezepte
zum Grillen
4 Forellen, frische, ausgenommen (Indios nahmen anderes)
2 Zitronen, Saft davon
4 Speckscheiben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Forelle mit kaltem fließenden Wasser gut säubern. Innenseite mit
Zitronensaft beträufeln, salzen&pfeffern. Jeden Fisch mit Speckscheibe
umwickeln.
Auf einen Stock spießen und über offenen Feuer stetig langsam drehen. Wenn der
Speck knusprig gebräunt ist, dürfte der Fisch gar sein.
BEILAGE:
Herzhaftes Brot und leicht gesalzene Butter;
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Besonders
eignet sich zum Grillen wegen ihres fetthaltigen Fleisches (sie trocknen nicht
so rasch aus) z.B.: Heilbutt, Hering, Lachs, Makrele, Schwertfisch, Seezunge,
Steinbutt, Thunfisch, Forelle, Aal, Schleie usw.
Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie
Rosmarin, Thynian, Wacholder oder einfach Tannennadeln in die Glut
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