Lagerfeuer & Grill
Rezepte für:
Aschenfisch aus der Glut - Aalpäckchen
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zum Grillen
1 Aal, küchenfertig zubereitet und gesäubert
1 Zitrone, Saft hiervon
Salz
Öl (od Butterschmalz, Butaris)
ZUBEREITUNG:
Bratfertigen Aal in Portionsstücke teilen, würzen und in je eine
geölte Alufolie wickeln. Diese gut verschließen.
Päckchen direkt in die Glut legen! Grilldauer in der Glut ca. 15-20 Min, dabei
öfter wenden.
Informationen zu
Grill-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Besonders
eignet sich zum Grillen wegen ihres fetthaltigen Fleisches (sie trocknen nicht
so rasch aus) z.B.: Heilbutt, Hering, Lachs, Makrele, Schwertfisch, Thunfisch;
Wer es rauchig liebt, streut während des Grillens einige feste Kräuter wie
Rosmarin oder einfach Tannennadeln in die Glut.
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