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Puffreiskuchen Rezepte
 Puffreistorte Popcornkuchen mit Popcorn bzw Puffreis. Kochrezepte mit Lexikon.
 
 


 
 

Torten, Kuchen Rezepte Kuchen und Torten Rezepte für:
Puffreiskuchen
Rezepte zum Nachbacken

300 g Puffreis-Schokoladen-Happen (z.B. "Nippon")

BELAG:
6 Gelatineblätter
400 g Doppelrahm-Frischkäse
1/2 Zitrone, Saft hier von
400 g Schmand (Sauerrahm)
50 g Zucker
250 ml Schlagsahne (Schlagobers), geschlagen
1 Pk Vanillezucker
250 g TK- Himbeeren, aufgetaut und püriert


Außerdem:
Springform (Durchm. 26 cm)

 

ZUBEREITUNG:

Puffreis bis auf 2 Stücke hacken und im heißen Wasserbad schmelzen. Springform Ø 26cm mit Backpapier auslegen. Schokomasse darauf fest drücken. Kühl stellen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen, auflösen. Käse, Saft, Schmand, Zucker mischen, Hälfte der Gelatine einrühren. Fest werden lassen. Hälfte der geschlagenen Sahne unterheben. Übrige Gelatine mit
Vanillinzucker und Fruchtpüree verrühren.

Käsecreme auf den Boden streichen. Himbeerpüree mit Gabel spiralförmig unterziehen. Torte 2 Std, kühlen.

Restliche Schlagsahne in Spritzbeutel füllen, als Tupfen aufspritzen, mit dem restlichen zerkleinerten Puffreis verzieren.

 

Kuchenrezepte, Tortenrezepte Informationen zu Rezepte, Tipps, Lexikon:

Merke: Puffreis wird stets maschinell aus Reiskorn hergestellt.
Puffmais (Popcorn) hingegen aus Maiskorn. Diesen kann man selber machen.

Weitere Rezepte:

 

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