Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Ziegenkäse eingelegt in Olivenöl
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
2 Knoblauchknollen
1/2 L Wasser
2 Bund Basilikum
1 Basilikumzweig, frisch
Rosmarin
1 Petersilienzweig
1 Grüne Pfefferschote, frisch
Schale 1 unbehandelten Zitrone
Saft von 1/2 Zitrone
1 EL Pfefferkörner, weiße
6 kleiner, Französische Ziegenkäse - mit Kräutern und Paprika
1 Lorbeerblatt
1/2 L Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Knoblauch in Zehen teilen, schälen, 3 Minuten in kochendes Salzwasser
geben, abtropfen.
Basilikum, Petersilie und Rosmarin abzupfen. Pfefferschote waschen,
entkernen, in dünne Streifen schneiden. Pfefferkörner hacken.
Knoblauchzehen und Ziegenkäse in gut
verschließbares Glas geben, Kräuter, Pfefferschote, Pfeffer und Lorbeerblatt dazwischen
verteilen.
Zitronensaft mit Olivenöl mischen, darüber gießen und 10 Tage an kühlen Ort ziehen lassen.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|