Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Ziegenkäse eingelegt in Öl
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
1000 g Frischen Ziegenkäse
1 Zweig frischen Rosmarin
1 Zweig frischen Thymian
1 Salbeiblatt
4 Knoblauchzehen
2 Lorbeerblätter
5 Grüne Pepperoni
200 ml Cognac
200 ml Schwarze Oliven
1 L Olivenöl
ZUBEREITUNG:
Käse in streichholzschachtelgroße
Stücke schneiden und leicht mit
Salz einreiben. Gemischt mit den geschälten und halbierten
Knoblauchzehen und allen Gewürzen in ein Glas schichten,
zwischendurch jede Lage mit Cognac beträufeln. Oliven und Pepperoni
dazwischen stecken. Soviel Öl auffüllen, dass die obere Käseschicht gut bedeckt ist.
Kühl und dunkel aufbewahren, hält sich ca. 4 Wochen.
Dazu z.B. Stangenweißbrot, grüner Salat und ein Landwein.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|