Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Koudai Doufu - Chinesische Tofutaschen
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
2 Stück Tofu
150 g Schweinehack (Faschiertes)
1 TL Salz
2 Eiweiß
2 EL Mehl
6 Tassen Öl
3 chin. Trockenpilze
15 Stk Zuckerbohnen
8 Scheiben Schinken, gekocht
2 1/2 Tassen Brühe (Gekörnte brühe, Suppenwürfel)
1 EL Sojasauce
1/2 TL Salz Maisstärke
1 TL Sesamöl
ZUBEREITUNG:
Tofu zu Brei zerdrücken. Zusammen mit dem Schweinehack, Salz Eiweiß und Mehl gut verrühren.
Pilze in einer Tasse Wasser einweichen.
Je 1 EL voll von der Masse in die Handfläche geben und zu einem ovalen Ball formen.
Bälle auf einen leicht geölten Teller legen.
Tofubälle in Öl frittieren bis sie eine goldgelbe Farbe annehmen.
Pilze, Zuckerbohnen und den Schinken mit 3 EL Öl in der Pfanne
anbraten, Brühe dazu geben, danach die Sojasauce, Salz und zum Schluss die Tofubälle zufügen. Alles zusammen bei kleiner Hitze
5 Minuten lang kochen lassen. Mit Maisstärke abbinden, dann Sesamöl darüber
gießen.
Auf einem großen Teller anrichten und heiß servieren.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tofu wird aus Sojabohnen gewonnen und ist
ein weißer "Tofu-Sojaquark". Tofu hat wenig bis keinen Eigengeschmack. Daher
sollte ihm je nach Rezept Zubereitung Geschmack verliehen werden.
Im Asia Shop oder gut sortierten Supermarkt
erhältlich als Tofu natur, gegrillter Tofu und frittierter Tofu.
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|