www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Alle Kochrezepte bei uns www.kirchenweb.at/kochrezepte/
www.kirchewneb.at  Kochrezpte
Benutzerdefinierte Suche




Tofusteak - Tofu Rezepte
 Räuchertofu Rezept im Wok fix gebraten. Tofurezepte Kochrezepte Tipps mit Lexikon.

 


 
    Käse Butter Quark Tofu Rezepte     Käse Butter Quark Tofu Rezepte

Käse Butter Quark Tofu RezepteKäse-Rezepte, 4 Personen für:
Räuchertofu im Wok geschmort
Käse-Rezepte zum Nachkochen

2 EL Sojasauce
2 EL Essig
1/2 TL Senf
2 Tassen Wasser
Butterschmalz (Butaris od Öl)
1 Msp Cayennepfeffer
1 Zwiebel, gehackt
2 Stück Knoblauchzehen, gehackt
1 Sellerie-Stange, in Ringe geschnitten
1/4 Tasse Tomatenmark (Tube)
1/2 TL Salz
1 Pk Tofu (od Räuchertofu), in Scheiben

 

ZUBEREITUNG:

Sojasauce, Essig, Senf und Wasser in einer Schüssel vermengen.

In wenig Fett Zwiebel, Knoblauch und Sellerie andünsten. Tomatenmark zufügen, 25 Sekunden mit anrösten, dann sogleich Sauce zugeben und 5 Min köcheln. Nun salzen.

Tofu zugeben (soll mit Sauce bedeckt sein) und ca. 20 Min köcheln, bis die Sauce fast verkocht ist.

Mit Reis servieren;

 

Käse Butter Quark Tofu RezepteInformationen zu Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:

Tofu wird aus Sojabohnen gewonnen und ist ein weißer "Tofu-Sojaquark". Tofu hat wenig bis keinen Eigengeschmack. Daher sollte ihm je nach Rezept Zubereitung Geschmack verliehen werden.

Im Asia Shop oder gut sortierten Supermarkt erhältlich als Tofu natur, gegrillter Tofu und frittierter Tofu.

Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung

 

Käse Butter Quark Tofu RezepteDiese Seiten könnten sie interessieren:

Inhaltsverzeichnis von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte

Kochrezepte Startseite:  * Salz&Pfeffer Rezepte *

Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung, Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte

Infos&Fun Startseite - www.kirchenweb.at

Käserezepte, Butterrezepte
.

Inhaltsverzeichnis aller  Salz&Pfeffer-Kochrezepte
 www.kirchenweb.at/kochrezepte/

x.