Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Räuchertofu im Wok geschmort
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
2 EL Sojasauce
2 EL Essig
1/2 TL Senf
2 Tassen Wasser
Butterschmalz (Butaris od Öl)
1 Msp Cayennepfeffer
1 Zwiebel, gehackt
2 Stück Knoblauchzehen, gehackt
1 Sellerie-Stange, in Ringe geschnitten
1/4 Tasse Tomatenmark (Tube)
1/2 TL Salz
1 Pk Tofu (od Räuchertofu), in Scheiben
ZUBEREITUNG:
Sojasauce, Essig, Senf und Wasser in einer Schüssel vermengen.
In wenig Fett Zwiebel, Knoblauch und Sellerie andünsten.
Tomatenmark zufügen, 25 Sekunden mit anrösten, dann sogleich Sauce zugeben und 5
Min köcheln. Nun salzen.
Tofu zugeben (soll mit Sauce bedeckt sein) und ca. 20 Min
köcheln, bis die Sauce fast verkocht ist.
Mit Reis servieren;
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tofu wird aus Sojabohnen gewonnen und ist
ein weißer "Tofu-Sojaquark". Tofu hat wenig bis keinen Eigengeschmack. Daher
sollte ihm je nach Rezept Zubereitung Geschmack verliehen werden.
Im Asia Shop oder gut sortierten Supermarkt
erhältlich als Tofu natur, gegrillter Tofu und frittierter Tofu.
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|