Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Tofuwürfel im Wok würzig gebraten
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
250 g Tofu
2 EL Öl
1/2 TL Kräutersalz
1 EL Tamari (Sojasauce)
1 Knoblauchzehe
1 TL Oregano
ZUBEREITUNG:
Tofu in größere, die Zwiebel in
kleine Würfel schneiden und im Wok (Pfane) im heißen Öl 2 - 3 Minuten braten.
Salz, Tamari, Oregano und die fein gehackte Knoblauchzehe dazugeben und so lange weiter braten, bis
die Tofustücke eine leichte, knusprige Kruste bekommen. Die fertigen Tofustückchen zu Gemüse,
Eierreis, Petersiliekartoffel, Salaten usw. servieren.
Besonders lecker auch als Suppeneinlage!
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tofu wird aus Sojabohnen gewonnen und ist
ein weißer "Tofu-Sojaquark". Tofu hat wenig bis keinen Eigengeschmack. Daher
sollte ihm je nach Rezept Zubereitung Geschmack verliehen werden.
Im Asia Shop oder gut sortierten Supermarkt
erhältlich als Tofu natur, gegrillter Tofu und frittierter Tofu.
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|