Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Tofu mariniert, gebraten im Wok
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
200 g Tofu
8 EL Sojasauce
Cayennepfeffer
Öl
1/2 Zitrone
ZUBEREITUNG:
Tofu in 5mm Rechtecke schneiden, diese diagonal halbieren. Auf
großen Teller auslegen.
Mit Sojasauce beträufeln, mit Cayennepfeffer würzen. 2 Stunden
abgedeckt marinieren, dabei nach 1 Stunde wenden (oder öfter wenden).
Tofuscheiben mehlieren.
Auf beiden Seiten im Wok (Pfanne) in etwas heißem Öl braten, bis die Oberfläche fest
wird.
Mit Zitronensaft beträufeln und auftragen.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tofu wird aus Sojabohnen gewonnen und ist
ein weißer "Tofu-Sojaquark". Tofu hat wenig bis keinen Eigengeschmack. Daher
sollte ihm je nach Rezept Zubereitung Geschmack verliehen werden.
Im Asia Shop oder gut sortierten Supermarkt
erhältlich als Tofu natur, gegrillter Tofu und frittierter Tofu.
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|