Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Vegane Kräuter-Tofubuletten, Tofuklößchen
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
1 Pk Tofu, mit Gabel zerdrückt
1 Zwiebel, fein gehackt
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
2 Karotten (Möhren), geraspelt
2 Paprikaschoten, klein gewürfelt
Sojasauce
Salz&Pfeffer
Curry
Paprikapulver
Kräuter der Saison
1/2 Bund Petersilie, fein gehackt
Semmelbrösel (Paniermehl)
Kokosfett, zum Braten
ZUBEREITUNG:
Tofu gut auspressen. Alle Zutaten gründlich vermengen. Je nach
Bedarf Semmelbrösel zugeben. Aus der Masse Tofu-Bratlinge formen.
Im heißen Fett beidseitig braten.
Dazu Dippsaucen und Salat;
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tofu wird aus Sojabohnen gewonnen und ist
ein weißer "Tofu-Sojaquark". Tofu hat wenig bis keinen Eigengeschmack. Daher
sollte ihm je nach Rezept Zubereitung Geschmack verliehen werden.
Im Asia Shop oder gut sortierten Supermarkt
erhältlich als Tofu natur, gegrillter Tofu und frittierter Tofu.
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|