Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Doufu Pfanne - Falsches Rührei
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
300 g Tofu
1 EL Olivenöl (od. Distelöl)
1/2 TL Kräutersalz
1/2 TL Delikata
1 Bund Schnittlauch (frisch)
ZUBEREITUNG:
Zuerst wird der Tofu mit einer Gabel in einem Suppenteller zerdrückt. Nebenbei die Butter in einer
Pfanne zerlaufen lassen.
Jetzt Tofu ins Fett geben, bei hoher Hitze knappe 5 Minuten gerührt, bis
Flüssigkeit, die sich bildet, verdampft ist. Nun mit Salz und Delikata
würzen, gut durchrühren und fein geschnittenen Schnittlauch unter mischen.
Tipp:
Diese Tofupfanne ist in Zubereitung, Verwendung, Geschmack und Aussehen dem bekannten Rührei
(Eierspeise) gleich. Für Veganer oder streng vegetarisch Lebende also eine Methode, den guten Geschmack des
Rühreis nicht missen zu müssen ;-)
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Tofu wird aus Sojabohnen gewonnen und ist
ein weißer "Tofu-Sojaquark". Tofu hat wenig bis keinen Eigengeschmack. Daher
sollte ihm je nach Rezept Zubereitung Geschmack verliehen werden.
Im Asia Shop oder gut sortierten Supermarkt
erhältlich als Tofu natur, gegrillter Tofu und frittierter Tofu.
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|