Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Xtipiti Chtipiti - Griechische Feta-Rezepte
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
200 g Feta (Schafskäse)
2 Rote Chilis, frische
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
4 EL Sahnejoghurt
2 TL Paprikapulver
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Feta mit Gabel zerbröckeln, zerdrücken.
Chili entkernen, in feine Ringe schneiden.
Zwiebel und Knoblauch schälen, sehr fein hacken.
Alles unter den Feta mengen.
Joghurt unterrühren, zu geschmeidiger Creme verrühren.
Mit Paprikapulver, Salz&Pfeffer abschmecken.
Xtipiti kann serviert werden.
Variation:
Klein geschnittene, frische rote Paprikaschoten
zugeben.
Dazu Weißbrot.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|