Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Schafkäse eingelegt in Olivenöl
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
500 g Schafskäse
500 g Rote Zwiebel
3 Knoblauchzehen
100 g Schwarze Oliven
60 g Grüne, gefüllte Oliven (Glas)
2 EL Kräuter der Provence
600 ml Olivenöl
50 ml Essig-Essenz (25%)
1 TL Pfefferkörner
250 ml Weißwein
ZUBEREITUNG:
Schafskäse in 2-3 cm große Würfel schneiden, Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen. Oliven entsteinen. Zwiebeln, Knoblauchzehen, schwarze und grüne Oliven in Scheiben schneiden.
Zutaten mit Kräutern in Schüssel gut miteinander
verrühren. Olivenöl mit Weißwein, Essig-Essenz und Pfefferkörnern vermengen,
über die Zutaten geben und mit den Käsewürfeln in gut gesäuberte Gläser schichten.
Diese verschließen.
Käse 10-14 Tage im Kühlschrank durchziehen
lassen.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|