Käse-Rezepte,
6 Personen für:
Griechischer Schafskäse, Feta in Blätterteig
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
1 Pk TK-Blätterteig
250 g Schafskäse (griechischer Feta)
200 Quark (Topfen)
1 Ei
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
Kräuter, frische nach Wahl
1 TL Kräutersalz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Blätterteig auftauen lassen, etwas auseinander ziehen und in 16
Dreiecke aufteilen.
Schafskäse in kleine Würfel schneiden (zerbröseln). Quark mit Ei, gewürfelter
Zwiebel, zerdrückten Knoblauchzehe und gehackten Kräutern verrühren. Mit
Kräutersalz&Pfeffer abschmecken. Schafskäse darunter ziehen.
Diese Mischung portionsweise auf die Dreiecke verteilen. Ränder mit etwas Wasser
einpinseln. Die langen Seiten übereinander legen, die kurze überklappen und
andrücken.
BACKROHR:
Im vorgeheizten Backofen nach Packungsanweisung backen.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|