Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Ziebeleskäse Ziebeles Kas - Rezept aus Franken
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
500 g Quark (Topfen)
1/8 L Sahne (Schlagobers)
1 Zwiebel
1 Bund Schnittlauch, in Röllchen
Muskatnuss, etwas davon abgerieben
Salz&Pfeffer
ZUBEREITUNG:
Quark mit Sahne glatt rühren. Zwiebeln fein gehackt und
Schnittlauch zufügen. Mit Muskat, Salz&Pfeffer abschmecken.
Ein kräftiges Bauernbrot und Bier dazu reichen.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Ziebeles-Kas":
Besteht aus frisch glatt gerührten Quark mit Gewürzen.
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|