Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Kochkäse vom Spessart - Rezept aus Franken
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
250 g Butter, zimmerwarm
1/4 L süße Sahne (Schlagobers)
2 Rahmecken-Käse
3/4 Dose Kondensmilch
250 g Mainzer Handkäse
Kümmel, nach Belieben
1 TL Natron
ZUBEREITUNG:
Butter langsam erwärmen. Mainzer Handkäse würfeln und mit
Rahmeck in einen Topf geben. Kondensmilch und Sahne hinzu rühren. Masse langsam
köcheln bis jene Blasen schlägt. Dann sogleich von der Kochplatte nehmen.
Natron und Kümmel zufügen, mit Schneebesen aufschlagen.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|