Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Doppelrahmfrischkäse Philadelphia für gefüllte Käseröllchen
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
300 g Doppelrahmfrischkäse (Philadelphia etc)
1 EL Milch
6 Scheiben Käse (Butterkäse)
FÜLLE:
1 Paprikaschote, rot, klein gewürfelt
1 Paprikaschote, gelb, klein gewürfelt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Pfeffer
4 Blätter Eisbergsalat, große
ZUBEREITUNG:
Frischkäse und Milch verrühren.
Butterkäse auf Klarsichtfolie neben einander legen. Mit
Salatblättern belegen. Käsecreme darauf streichen. Käse mit Hilfe der Folie der
Länge nach aufrollen. Alles für 1-2 Stunden in den Kühlschrank stellen.
SERVIEREN:
Käserolle schräg in 1cm breite Scheiben schneiden. Alles auf einer Platte
anrichten.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Natürlich kann die FÜLLE nach Lust und Laune verändert werden.
So zum Beispiel statt Paprika und Petersilie verwende ich gerne Ananaswürfel....
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|