Italien-Amerikanische Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Käsesticks, Käsefritten - Mozzarella Sticks
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
1/4 Tasse Wasser
2 Eier, verschlagen
1,5 Tassen Paniermehl (Semmelbrösel)
1/2 TL Knoblauchsalz
2/3 Tasse Mehl
1/3 Tasse Speisestärke (Mondamin, Maizena)
1 TL Oregano
1 TL Basilikum
1 TL Petersilie
3 Mozzarella (Käse in Lake)
Öl, zum Frittieren
ZUBEREITUNG:
Wasser mit Eier in einer Schüssel vermengen. In einer zweiten
Schüssel Paniermehl, Kräuter und Knoblauchsalz vermengen. In einer dritten
Schüssel Mehl und Speisestärke vermengen.
Käse gut trocknen, in dicke Stifte schneiden.
Käse erst in Eiermischung tauchen, dann in Paniermehl und zu
letzt in etwas Mehl.
Öl in Friteuse (od Topf) auf 180°C erhitzen. Käsesticks rasch (max
30 Sekunden) darin goldbraun frittieren.
Sofort mit Dippsauce servieren.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|