Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Edamer Käserolle mit Sesam
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
400 g Edamer am Stück
FÜLLE:
300 g Schinken (Bierschinken etc)
5 Eier, gekocht, klein gehackt
1 Bund Petersilie, fein gehackt
Butterflöckchen
Salz&Pfeffer
PANADE:
3 EL Sesamkörner
ZUBEREITUNG:
Sesam in der trockenen Pfanne rösten und abkühlen lassen.
Käsestück in 2 Gefriertüten in kochendem Wasser köcheln bis er
weich ist. Anschließend wie einen Teig auf einem Backblech mit Nudelholz
ausrollen.
FÜLLE:
Schinken, Eier, Petersilie, Butter gut durchkneten. Mit Salz&Pfeffer
abschmecken. - Masse auf den ausgerollten Käse verteilen. Anschließend den Käse
von der längeren Seite her einrollen.
PANADE:
Rolle in Sesamkörner leicht angedrückt wälzen. Alles über Nacht im Kühlschrank
fest werden lassen!
SERVIEREN:
Rolle in dicke Scheiben schneiden und zu Toast, Weißbrot oder herzhaften
Bauernbrot reichen.
TIPP:
Natürlich kann die FÜLLE nach Gusto und Bedarf abgeändert
werden. Einfach nach Lust und Laune andere leckere Zutaten hierfür verwenden.
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|