Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Käse gebacken
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
400 g Camembert (od. Gouda, Edamer etc.)
1 Ei
5 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
Butterschmalz (od. Öl) zum Ausbacken
ZUBEREITUNG:
Käse entweder in kleiner Laibform belassen
(Camembert) oder in 2 cm große Würfel schneiden. Diesen Käse nun kurz ins
Gefrierfach geben, damit er etwas härtet...
In verquirltem Ei und dann Semmelbrösel den eiskalten
Käse wälzen. Sofort in heißem Butterschmalz ausbacken (oder in der Friteuse
frittieren).
Dazu Dippsaucen, Preiselbeersauce oder Salat;
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|