Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Gerupfter Käse Rezepte aus Franken
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
125 g Camembert
60 g Butter (oder Menge nach Belieben)
1/2 Zwiebel, fein gehackt
1 Eigelb
Paprikapulver
1 Schuss Wein (oder Bier)
ZUBEREITUNG:
Camembert mit Butter mit Gabel zerdrücken. Zwiebeln, Eigelb,
etwas Paprikapulver und Wein hinzu mengen. Aus der Masse 1 Kugel formen!
Weitere Zutaten nach Wahl:
Senf, Eier weich gekocht, Tomaten enthäutete oder Kräuter der Saison fein
gehackt (zB. Petersilie, Schnittlauch, Dill, Estragon etc).
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
"Gerupfter":
ist ein angemachter Camembert. Er wird auf unzählige Weise zubereitet, der
Phantasie des Kochs sind keine Grenzen gesetzt. Als Getränk passt sehr gut
Federweißer.
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|