Käse-Rezepte, 4 Personen für:
Gefüllter Camembert, gebacken
Käse-Rezepte
zum Nachkochen
1 Camembert
Paprikapulver
Mehl
1 Ei
1 EL Rahm
4 EL Semmelbrösel (Paniermehl)
1TL Butter
1 TL Öl
ZUM FÜLLEN JE NACH GUSTO:
Leberpastete
Oliven
Preiselbeerkonfitüre
Pfirsichkompott (Dose)
Perlzwiebeln (eingelegte)
Walnusskern usw.
ZUBEREITUNG:
Camembertecken halbieren (wie Semmel, Brötchen
aufschneiden) mit Löffel Kugel ausstechen (alle Kugeln essen), dann
ausgestochenes Loch im Käse füllen!
Anschließend wie Semmel (Brötchen) wieder
zusammenklappen, rundum mit etwas Paprikapulver bestreuen und zum Kühlen
für 1 Std. in das Gefrierfach geben.
Vermenge das Ei mit dem Rahm, wende den Käse
darin, dann in Bröseln wälzen, diese andrücken.
AUSBACKEN:
Entweder schwimmend (Friteuse) im heißen Fett, oder in Bratpfanne mit
Butter u Öl goldgelb backen.
Abtropfen lassen, auf Teller mit Preiselbeeren anrichten!
Guten Appetit!
Informationen zu
Käse-Rezepte, Tipps, Lexikon:
Käsemarken - Käsebezeichnungen Lexikon
Alles über Käse - von Käsesorten bis Lagerung
Diese Seiten könnten sie interessieren:
Inhaltsverzeichnis
von: Käse Butter Quark Tofu... Rezepte
Kochrezepte Startseite: *
Salz&Pfeffer Rezepte *
Fondue - Rezepte
Milch Rezepte - Milchprodukte Herstellung,
Milchgetränke...
Eierspeisen Rezepte - Eiergerichte
Dessert Süßspeisen Nachspeisen Rezepte
Infos&Fun
Startseite - www.kirchenweb.at
|